Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña: Recordarme
  • Página:
  • 1

TEMA: Problemas con subir modulo de musica

Problemas con subir modulo de musica 22 Nov 2010 21:30 #3419

  • Chocopano
  • Avatar de Chocopano Autor del tema
  • Fuera de línea
  • Expert Boarder
  • Expert Boarder
  • Mensajes: 99
  • Gracias recibidas: 0
Instale el reproductor de musica de esta web y me aparecio el siguiente texto en rojo:

XML Parsing Error at 33:12. Error 76: Mismatched tag


Les adjunto imagen para que tengan una idea mas clara.

Alguien me podria explicar que es lo que significa el texto en rojo y como se puede solucionar.

Adjuntos:
El tema ha sido cerrado.

Re: Problemas con subir modulo de musica 22 Nov 2010 21:57 #3421

  • willin
  • Avatar de willin
  • Fuera de línea
  • Administrator
  • Administrator
  • Cuidado! Ya no estoy solo...
  • Mensajes: 1897
  • Karma: 67
  • Gracias recibidas: 44
Estimado,

Ando con poco tiempo en estos momentos, pero en este foro lo solucionaron, si no te funciona, esta noche desde casa ampliamos el tema.

foro.joomlaplay.com/index.php?topic=2256.0

Un cordial saludo
Guillermo Bravo
Administrador
Foro Joomla Chile
El tema ha sido cerrado.




Re: Problemas con subir modulo de musica 23 Nov 2010 20:53 #3434

  • Chocopano
  • Avatar de Chocopano Autor del tema
  • Fuera de línea
  • Expert Boarder
  • Expert Boarder
  • Mensajes: 99
  • Gracias recibidas: 0
Gracias ya resolvi el pequeño problemita que tenia, solo hay que perderle el miedo a los errores, darle para delante.
El tema ha sido cerrado.

Re: Problemas con subir modulo de musica 23 Nov 2010 21:05 #3436

  • willin
  • Avatar de willin
  • Fuera de línea
  • Administrator
  • Administrator
  • Cuidado! Ya no estoy solo...
  • Mensajes: 1897
  • Karma: 67
  • Gracias recibidas: 44
Hola Rene!

En realidad es muy cierto lo que dices... Hay que perder el miedo... Cualquier error que tengas siempre podemos trabajar en solucionarlo, solo basta con pedir ayuda y tienes una comunidad completa dispuesta a ayudarte, al igual que como sucede con cualquiera de nosotros.

Como entiendo que el problema se solucionó doy por cerrado el tema.

Recibe un cordial saludo,
Guillermo Bravo
Administrador
Foro Joomla Chile
Última Edición: por willin. Razón: Error en el nombre :)
El tema ha sido cerrado.
  • Página:
  • 1
Tiempo de carga de la página: 0.442 segundos
Gracias a Foro Kunena