Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña: Recordarme
  • Página:
  • 1

TEMA: Problemas con Menu Principal

Problemas con Menu Principal 15 Nov 2010 12:24 #3341

  • Epicu
  • Avatar de Epicu Autor del tema
  • Fuera de línea
  • Senior Boarder
  • Senior Boarder
  • Mensajes: 65
  • Gracias recibidas: 0
Hola a todos.
Tengo en mi web un Menu Principal ( el de la parte superior) No el lateral.
Alli tengo una serie de links, que puedo ver perfectamente en el gestor de Menu-->menu principal
Pero hay un links que si aparece e la web pero no aparece en el Gestor del Menu principal en la Administracion, y no lo puedo sacar.
Es raro, porque se supone que desde el Administrador de menu, puedo poner o sacar estos links.
Para que vean a que me refiero, les dejo la web : www.agtenis.com.ar y en el menu principal el ultmo Sede Palermo, es el que quiero sacar de alli.

Que hice?
Este menu , Sede palermo, estaba como sub menu de otro que era Sede en el menu principal.
Elimine Sedes y supuse que se eliminaria todo, pero me quedo .
Alguien me puede orientar?
Ahora voy a meterme en la base de datos a ver si lo veo en algun lado
gracias

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Re: Problemas con Menu Principal 15 Nov 2010 12:40 #3342

  • Epicu
  • Avatar de Epicu Autor del tema
  • Fuera de línea
  • Senior Boarder
  • Senior Boarder
  • Mensajes: 65
  • Gracias recibidas: 0
Listo, SOLUCIONADO
Lo elimine desde la base de datos. Alli estaba
Lo raro es que no aparecia en el Administrador ( Gestor de Menu..>Menu principal)
Gracias y disculpen la molestias

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.





Re: Problemas con Menu Principal 15 Nov 2010 16:11 #3343

  • willin
  • Avatar de willin
  • Fuera de línea
  • Administrator
  • Administrator
  • Cuidado! Ya no estoy solo...
  • Mensajes: 1897
  • Karma: 67
  • Gracias recibidas: 44
Hola Jorge!!!

Bueno, lo solucionaste por tí mismo, eso es muy bueno, demuestra el avance que has tenido... Pero en realidad tienes razón, ese no es un comportamiento normal... Hubiese sido bueno que tomaras capturas de pantalla para haber podido ver el tema visualmente.

Un cordial saludo,

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Guillermo Bravo
Administrador
Foro Joomla Chile
  • Página:
  • 1
Tiempo de carga de la página: 0.172 segundos
Gracias a Foro Kunena