Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña: Recordarme
  • Página:
  • 1

TEMA: Problemas con Simple Image Gallery Pro

Problemas con Simple Image Gallery Pro 06 Ene 2010 05:04 #1995

  • agfa
  • Avatar de agfa Autor del tema
  • Fuera de línea
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Mensajes: 5
  • Gracias recibidas: 0
Hola a todos
He instalado el pluggins Simple Image Gallery Pro y he creado un articulo con una galería de la forma que aparece en la ayuda: {gallery}carpeta{/gallery}
El problema es que al ver el articulo me aparecen solamente unos cuadritos pequeños y no se ve ninguna imagen, pero al hacer clic sobre ellos comienzan a verse las imagenes sin problemas y puedo avanzar y retroceder.
Las imagenes son de tamaño 450xXXX, pero en el artículo no se ven.
alguien me podría ayudar?

Muchas gracias de antemano.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Re: Problemas con Simple Image Gallery Pro 07 Sep 2010 04:10 #2803

Amigos yo tambien tengo el mismo problema en mi articulo solo se ven los cuadritos con una x roja, al momento de dar un click la imagen se abre y todo normal pero en el articulo como tal no se ven

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.





Re: Problemas con Simple Image Gallery Pro 07 Sep 2010 05:52 #2805

  • willin
  • Avatar de willin
  • Fuera de línea
  • Administrator
  • Administrator
  • Cuidado! Ya no estoy solo...
  • Mensajes: 1897
  • Karma: 67
  • Gracias recibidas: 44
Estimado,

En Joomla.cl damos soporte para todas las extensiones gratuitas de la comunidad, plugins como el SIG Pro son aplicaciones de pago, por lo que corresponde al desarrollador de la misma dar el soporte. Si se cambian al Simple Image Gallery no comercial, nosotros entraríamos a dar soporte sin problemas.

Un cordial saludo,

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Guillermo Bravo
Administrador
Foro Joomla Chile
  • Página:
  • 1
Tiempo de carga de la página: 0.228 segundos
Gracias a Foro Kunena