Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña:
  • Página:
  • 1
  • 2

TEMA: Problema con modulo al mover sitio de servidor

Problema con modulo al mover sitio de servidor 5 años 6 meses antes #4290

  • Interpola
  • Avatar de Interpola
  • Fuera de línea
  • Senior Boarder
  • Mensajes: 66
  • Gracias recibidas 1
  • Karma: 0
<head><link href= type=text/css rel=stylesheet></head>
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: Problema con modulo al mover sitio de servidor 5 años 6 meses antes #4293

  • willin
  • Avatar de willin
  • Fuera de línea
  • Administrator
  • Cuidado! Ya no estoy solo...
  • Mensajes: 1897
  • Gracias recibidas 44
  • Karma: 66
Hola Miriam!

Colega, desconozco las carpetas que usa esa extensión, por lo que no podría decirte que es lo que debes eliminar, pero...

Si el problema en lo puntual es un modulo, existe la opción que instales o desinstales o que publiques o despubliques módulos directamente desde el phpMyAdmin, veamos como se hace:

Debes ingresar el phpMyAdmin e ingresar a la base de datos de tu Joomla!, una vez dentro de la base de datos, debes seleccionar la tabla j17_modules (asumiendo que el prefijo de las tablas sea jos) y le das a examinar, con eso veras una pantalla con todos los módulos instalados en tu Joomla!, estén habilitados o no.

Luego, buscas el modulo Chrono Contact y le das a editar, en la pantalla de edición, veras que hay una linea que dice "published" y en el campo debiera decir 1, es decir, que el modulo esta en estado publicado... Cambias el 1 por un 0 y presionas continuar, con eso habrás despublicado el modulo desde el phpMyAdmin.

Ahora bien, si el modulo estaba ya despublicado, es decir que ya tenia la variable 0, entonces abiertamente puedes borrarlo :)

Espero que la ayuda te sirva, estaré atento a tus comentarios... Recibe un cordial saludo,
Guillermo Bravo
Administrador
Foro Joomla Chile
El administrador ha desactivado la escritura pública.




Re: Problema con modulo al mover sitio de servidor 5 años 6 meses antes #4314

  • z3b4
  • Avatar de z3b4
  • Fuera de línea
  • Fresh Boarder
  • Mensajes: 10
  • Karma: 0
Saludos,

Lo mas sencillo es en este caso cambiar la contraseña de La base de datos, para que puedas ingresar al Administrador de Joomla (Asumiendo que aquel es el problema por el cual No puedes ingresar), aquí un Video Tutorial ,ojalás esto te sirva.

Hasta Pronto.
Hosting
El administrador ha desactivado la escritura pública.




Re: Problema con modulo al mover sitio de servidor 5 años 4 meses antes #4829

  • Interpola
  • Avatar de Interpola
  • Fuera de línea
  • Senior Boarder
  • Mensajes: 66
  • Gracias recibidas 1
  • Karma: 0
<head><link href= type=text/css rel=stylesheet></head>
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: Problema con modulo al mover sitio de servidor 5 años 3 meses antes #4841

  • willin
  • Avatar de willin
  • Fuera de línea
  • Administrator
  • Cuidado! Ya no estoy solo...
  • Mensajes: 1897
  • Gracias recibidas 44
  • Karma: 66
Hola Miriam!

Colega... Desinstalar Joomla!??? Es decir, borrar todo todo??? Si es así, simplemente borra la base de datos, el usuario asignado a la base de datos y todas las carpetas, luego, vuelves a subir todas las carpetas de Joomla! 1.5.23 (La última versión de la serie 1.5.x) y creas nuevamente la base de datos y un usuario para la misma.

Ahora bien, si solo quieres borrar datos y nada más, entonces solo elimina las tablas de la base de datos y si vas a mantener la misma versión, vuelves a subir solamente la carpeta installation y borras el contenido del configuration.php ;)

Con eso parecerá que estás instalando Joomla! de nuevo, pero no perderás el contenido por ejemplo, de la carpeta images :)

Atento a tus comentarios, recibe un cordial saludo
Guillermo Bravo
Administrador
Foro Joomla Chile
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: Problema con modulo al mover sitio de servidor 5 años 3 meses antes #4923

  • Interpola
  • Avatar de Interpola
  • Fuera de línea
  • Senior Boarder
  • Mensajes: 66
  • Gracias recibidas 1
  • Karma: 0
Hola Willin!

Bueno siguiendo tus consejos, digamos que ya maté el sitio... jejeje. O sea, borré base de datos, usuario y los archivos del ftp.

Volví a instalar Joomla. El problema es que no lo pude hacer a través del instalador de joomla, sino que tuve que hacerlo a través del panel de control del hosting.

Lo malo es que me instaló Joomla 1.6 y la plantilla que tenemos es para Joomla 1.5!!!

Cómo puedo hacer para volver a Joomla 1.5?

Ha sido un parto esta web! :angry:

Gracias por tu ayuda!!!
El administrador ha desactivado la escritura pública.
  • Página:
  • 1
  • 2
Moderadores: gonzacha
Tiempo de carga de la página: 0.182 segundos
Gracias a Foro Kunena