Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña:
  • Página:
  • 1
  • 2

TEMA: MENU ACTIVE O CURRENT NO ME FUNCIONA

MENU ACTIVE O CURRENT NO ME FUNCIONA 5 años 5 meses antes #4345

  • m79
  • Avatar de m79
  • Fuera de línea
  • Senior Boarder
  • Mensajes: 71
  • Karma: 1
Hola comunidad, les cuento que estoy trabajando en un menú y necesito que los botones se muestren activos con current al momento de estar en la sección, categoría o articulo correspondiente del sitio, con mi código solo queda activo el botón numero uno (home) en todos los contenidos del sitio, el botón que se activa en este caso es el que dice "home" se ve activo en todos lados, después siguen otros que no se activan donde corresponde y solo se ve activo el primero.

La verdad es que ya no se que estaré haciendo mal y les pido ayuda, de antemano muchas gracias.

La versión de joomla del sitio que me pidieron arreglar es la 1.4.14

Mi código:

/* menu pie de pagina */

#menu_footer {
margin: 0px;
width: 760px;
padding: 0px;
height: 20px;
padding-top: 45px;
padding-right: 35px;
padding-bottom: 45px;
padding-left: 35px;
}

#menu_footer ul {
list-style:none;
margin: 0px;
padding: 0px;
}

#menu_footer li {
margin: 0px;
padding: 0px;
float: left;
list-style-image: none;
list-style-type: none;
}

#menu_footer ul.menu li a {
border-left-style: solid;
border-left-color: #7A7B6D;
border-left-width: 1px;
color: #C0B48A;
text-decoration: none;
font-weight: bold;
font-variant: small-caps;
letter-spacing: 0.2em;
font-size: 12px;
display:block;
padding-top: 3px;
padding-right: 6px;
padding-bottom: 3px;
padding-left: 6px;
}

#menu_footer ul.menu li a:hover,
#menu_footer ul.menu li:active {
width: auto;
text-decoration: none;
color: #FFF;
}

/*ESTO NO ME FUNCIONA*/

li#current a {
color: #FFF !important;
}

/*ESTO TAMPOCO ME FUNCIONA*/

#menu_footer ul li.active a{
width: auto;
text-decoration: none;
color: #FFF;
}
Última Edición: 5 años 5 meses antes por m79.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: MENU ACTIVE O CURRENT NO ME FUNCIONA 5 años 5 meses antes #4347

  • danylocl
  • Avatar de danylocl
  • Fuera de línea
  • Moderator
  • Mensajes: 86
  • Karma: 5
Puedes poner la dirección del sitio para echarle un ojo?

Saludos.
Daniel Martinez
Moderador
Comunidad Joomla Chile
El administrador ha desactivado la escritura pública.




Re: MENU ACTIVE O CURRENT NO ME FUNCIONA 5 años 5 meses antes #4351

  • m79
  • Avatar de m79
  • Fuera de línea
  • Senior Boarder
  • Mensajes: 71
  • Karma: 1
Te puedo mandar el link por correo ?
El administrador ha desactivado la escritura pública.




Re: MENU ACTIVE O CURRENT NO ME FUNCIONA 5 años 5 meses antes #4374

  • danylocl
  • Avatar de danylocl
  • Fuera de línea
  • Moderator
  • Mensajes: 86
  • Karma: 5
Hola,

Partiendo de que para declarar una posición para el menú puedes hacerlo con (index.php):
<div id="menu-footer">
<jdoc:include type="modules" name="menu" style="XHTML" />
</div>

Y que en esa posición tengas un módulo del tipo mod_mainmenu del tipo "lista" y con un sufijo de clase menu "_footer" puedes diferenciar el item de menú activo de esta forma por ejemplo (template.css):
.menu_footer li.active a {
color: red;
}

Espero que te sirva, saludos.
Daniel Martinez
Moderador
Comunidad Joomla Chile
Última Edición: 5 años 5 meses antes por danylocl.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: MENU ACTIVE O CURRENT NO ME FUNCIONA 5 años 5 meses antes #4382

  • m79
  • Avatar de m79
  • Fuera de línea
  • Senior Boarder
  • Mensajes: 71
  • Karma: 1
gracias danyocl, la verdad que con tu código y los que yo ya tenia son correctos, mi problema es de joomla, o joomfish o que el sitio llama al dominio .cl y .com al mismo tiempo, estoy craneando que el current o active no marque solo un botón en todos los contenidos...... son de esas panas extrañas
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: MENU ACTIVE O CURRENT NO ME FUNCIONA 5 años 5 meses antes #4383

  • danylocl
  • Avatar de danylocl
  • Fuera de línea
  • Moderator
  • Mensajes: 86
  • Karma: 5
Sí, por lo que estuve revisando el código que genera el index.php no se corresponde con lo que debería salir por eso no coge los estilos .css

Puedes poner una parte del index.php por aqui?

Saludos.
Daniel Martinez
Moderador
Comunidad Joomla Chile
El administrador ha desactivado la escritura pública.
  • Página:
  • 1
  • 2
Moderadores: gonzacha
Tiempo de carga de la página: 0.178 segundos
Gracias a Foro Kunena