Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña:
  • Página:
  • 1
  • 2

TEMA: Header en Flash

Header en Flash 7 años 3 meses antes #934

  • cuchoman
  • Avatar de cuchoman
  • Fuera de línea
  • Fresh Boarder
  • Mensajes: 12
  • Karma: 0
Hola

Necesito con suma urgencia saber como puedo hacer funcionar un header en flash.

Por lo que tengo entendido macromedia flash despliega un script,pero yo los flash los hago en photoshop u otros programas que no me dan este script.

La pregunta es entonces ¿Cuál es el codigo que debo colocar en mi template entre head y head? y ¿Cuál es el script que me despliega macromedia flash para que se ejecute correctamente mi archivo flash?.

De antemano muchisimas gracias
El tema ha sido cerrado.

Re:Header en Flash 7 años 3 meses antes #937

  • willin
  • Avatar de willin
  • Fuera de línea
  • Administrator
  • Cuidado! Ya no estoy solo...
  • Mensajes: 1897
  • Gracias recibidas 44
  • Karma: 66
Estimado,

Este es el código por el que preguntas:
<object classid='clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000' codebase='http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0' width='900px' height='160px'>
			<param name='movie' value='http://www.tusitio.cl/tuflash.swf'>
			<param name='quality' value='high'>
			<embed src='http://www.tusitio.cl/tuflash.swf' quality='high' pluginspage='http://www.macromedia.com/go/getflashplayer' type='application/x-shockwave-flash' width='900px' height='160px' wmode="transparent"></embed>
</object>
Nos comentas, un cordial saludo
Guillermo Bravo
Administrador
Foro Joomla Chile
El tema ha sido cerrado.




Re:Header en Flash 7 años 3 meses antes #940

  • jaiturrae
  • Avatar de jaiturrae
  • Fuera de línea
  • Moderator
  • CARPE DIEM
  • Mensajes: 41
  • Karma: 0
Willin menciona lo correcto, pero yo le pondría unos arreglines.
<object classid='clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000' codebase='http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0' width='900px' height='160px'>
<param name='movie' value='<?php echo $this->baseurl ?>/templates/<?php echo $mainframe->getTemplate(); ?>/swf/header.swf'>
<param name='quality' value='high'>
<embed src='<?php echo $this->baseurl ?>/templates/<?php echo $mainframe->getTemplate(); ?>/swf/header.swf' quality='high' pluginspage='http://www.macromedia.com/go/getflashplayer' type='application/x-shockwave-flash' width='900px' height='160px' wmode="transparent"></embed>
</object>
Con los cambios en el atributo value lo que obtengo es que se llene "automágicamente" la ruta absoluta hacia el archivo flash, esto incluye la url del sitio y la ruta de la plantilla, hay que notar que yo he creado un directorio llamado swf en el directorio de la plantilla.

Saludos
Juan Iturra Echeverría
Aprendiz de Joomlero!
CODENOVA
El tema ha sido cerrado.




Re:Header en Flash 7 años 3 meses antes #948

  • willin
  • Avatar de willin
  • Fuera de línea
  • Administrator
  • Cuidado! Ya no estoy solo...
  • Mensajes: 1897
  • Gracias recibidas 44
  • Karma: 66
Hola!

Excelente alcance Jaiturrae, se le agradece el aporte.

Un cordial saludo,
Guillermo Bravo
Administrador
Foro Joomla Chile
El tema ha sido cerrado.

Otra cosilla 7 años 3 meses antes #968

  • Hackfox
  • Avatar de Hackfox
  • Fuera de línea
  • Fresh Boarder
  • Mensajes: 2
  • Karma: 0
jaiturrae escribió:
Willin menciona lo correcto, pero yo le pondría unos arreglines.
<object classid='clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000' codebase='http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0' width='900px' height='160px'>
<param name='movie' value='<?php echo $this->baseurl ?>/templates/<?php echo $mainframe->getTemplate(); ?>/swf/header.swf'>
<param name='quality' value='high'>
<embed src='<?php echo $this->baseurl ?>/templates/<?php echo $mainframe->getTemplate(); ?>/swf/header.swf' quality='high' pluginspage='http://www.macromedia.com/go/getflashplayer' type='application/x-shockwave-flash' width='900px' height='160px' wmode="transparent"></embed>
</object>
Con los cambios en el atributo value lo que obtengo es que se llene "automágicamente" la ruta absoluta hacia el archivo flash, esto incluye la url del sitio y la ruta de la plantilla, hay que notar que yo he creado un directorio llamado swf en el directorio de la plantilla.

Saludos

Siendo un novato, donde debo modificar / agregar estas lineas de codigo, digo que archivo PHP es ¿?
El tema ha sido cerrado.

Re:Header en Flash 7 años 3 meses antes #970

  • willin
  • Avatar de willin
  • Fuera de línea
  • Administrator
  • Cuidado! Ya no estoy solo...
  • Mensajes: 1897
  • Gracias recibidas 44
  • Karma: 66
Estimado,

Debes modificar el index.php de tu template, en la parque en que su ubica el header del mimso, ahí debes agregar las líneas de cçodigo que se te entrego anteriormente.

Atentos a tus comentarios, un cordial saludo
Guillermo Bravo
Administrador
Foro Joomla Chile
El tema ha sido cerrado.
  • Página:
  • 1
  • 2
Moderadores: gonzacha
Tiempo de carga de la página: 0.350 segundos
Gracias a Foro Kunena