Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña:

TEMA: PROBLEMAS CON EXPLORER

PROBLEMAS CON EXPLORER 5 años 4 meses antes #5255

  • graficaempresarial
  • Avatar de graficaempresarial
  • Fuera de línea
  • Fresh Boarder
  • Mensajes: 2
  • Karma: 0
Estimados, soy nuevo en el foro,. y tengo un PROBLEMON.....

E echo un sitio el cual en Explorer se ve muy mal ¿ saben como solucionarlo?... le e puesto un plugin ie7 , pero tampoco funciona...

Ayuda porfavor...
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: PROBLEMAS CON EXPLORER 5 años 4 meses antes #5257

  • mmolinav
  • Avatar de mmolinav
  • Fuera de línea
  • Fresh Boarder
  • Mensajes: 7
  • Karma: 0
Hola has probado con una versión de IE más actualizada?? ... podría darse el caso que la versión instalada no tenga los componentes necesarios para interpretar css u otros elementos de joomla. Otra cosa probaste con distintos templates?? . Espero que te sirva.

MAMV
El administrador ha desactivado la escritura pública.




Re: PROBLEMAS CON EXPLORER 5 años 4 meses antes #5258

  • graficaempresarial
  • Avatar de graficaempresarial
  • Fuera de línea
  • Fresh Boarder
  • Mensajes: 2
  • Karma: 0
Estimado, el problema fue solucionado... era un scrip que habia insertado en la cabecera del index,

Gracias Willín
El administrador ha desactivado la escritura pública.




Re: PROBLEMAS CON EXPLORER 5 años 4 meses antes #5281

  • willin
  • Avatar de willin
  • Fuera de línea
  • Administrator
  • Cuidado! Ya no estoy solo...
  • Mensajes: 1897
  • Gracias recibidas 44
  • Karma: 67
Hola Mauricio!

Colega, llegué tarde al foro, pero la ayuda salió igual por face :)

Mauricio, para cerrar el tema te agradecería que le comentaras a la comunidad que módulo era el que tenías instalado y te dió problemas con el IE y del mismo modo cuál fue la solución, de esa forma la ayuda quedará disponible a cualquier miembro de la comunidad.

Un cordial saludo.
Guillermo Bravo
Administrador
Foro Joomla Chile
El administrador ha desactivado la escritura pública.
Tiempo de carga de la página: 0.316 segundos
Gracias a Foro Kunena