Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña:
  • Página:
  • 1
  • 2

TEMA: problemas en explorer

problemas en explorer 5 años 6 meses antes #4786

  • kikitox
  • Avatar de kikitox
  • Fuera de línea
  • Junior Boarder
  • Mensajes: 22
  • Gracias recibidas 1
  • Karma: 0
saludos a todos acabo de registrarme

mi pregunta es la siguente, tengo una web www.raudalfm.cl/
y al abrirla en el navegador (Internet explorer ) se me ve como en la siguente imagen que les adjunte
- no se cual es le motivo
ojala alguen me pueda dar una mano, lo agradeceria un monton
muchas gracias y saludos a toda la comunidad :cheer:

el mas fuerte no es el que pega mas duro, es el que recibe todos los golpes y siempre se levanta :)
Última Edición: 5 años 6 meses antes por kikitox.
El tema ha sido cerrado.

Re: problemas en explorer 5 años 6 meses antes #4788

  • josecardenasvejar
  • Avatar de josecardenasvejar
  • Fuera de línea
  • Moderator
  • Mensajes: 111
  • Gracias recibidas 2
  • Karma: 5
Hola! Ingresé a tu sitio y cargó perfectamente! Utilizé Linux y Mozilla firefox v.4 Te adjunto una pantalla.




En Windows, con navegador Internet Explorer, me carga igual que tu pantalla.

Con el navegador Opera, cargó exitosamente. Finalmente, con Google Chrome también.


Fíjate si tu template, está diseñado y configurado para internet explorer, y qué versión


Atento a tus comentarios


Saludos
José Cardenas Vejar
Moderador
Comunidad Joomla! Chile
El tema ha sido cerrado.




Re: problemas en explorer 5 años 6 meses antes #4789

  • kikitox
  • Avatar de kikitox
  • Fuera de línea
  • Junior Boarder
  • Mensajes: 22
  • Gracias recibidas 1
  • Karma: 0
hola muchas gracias por tus respuesta :)

sabes que en esto de joomla soy un poco novato, busque por todos lados las caracteristicas de la plantilla
osea lo que tu me preguntavas y no lo encontre

y otra cosa mas, me tope con una sorpresa, busca el nombre de la plantilla en google y me aparecio esta web de demo y aparte se ve en explorer


demo.icetheme.com/it_healthcare/

ahora me estoy dando cuenta, que he modificado muchas cosas en la web.
quisas algo hice, bueno lo averiguare, pronto les avisare a todos

pero si alguna persona de la comunidad le paso, le ruego que me de la solución :)
el mas fuerte no es el que pega mas duro, es el que recibe todos los golpes y siempre se levanta :)
Última Edición: 5 años 6 meses antes por kikitox.
El tema ha sido cerrado.




Re: problemas en explorer 5 años 6 meses antes #4790

  • willin
  • Avatar de willin
  • Fuera de línea
  • Administrator
  • Cuidado! Ya no estoy solo...
  • Mensajes: 1897
  • Gracias recibidas 44
  • Karma: 67
Estimado,

Copiaste y pegaste algo desde word? O desde algún otro programa de office? Al revisar tu sitio en IE se nota mucho código que no es propio de Joomla!

La solución para eso, si que quieres copiar y pegar, es hacerlo siempre desde worpad o algún otro editor de texto que sea standard, es decir, que no arrastre código propio como sucede con los programas de MS Office.

Por otro lado te recuerdo que consideres que nosotros como comunidad no damos soporte a extensiones de pago.

Atento a tus comentarios, recibe un cordial saludo,
Guillermo Bravo
Administrador
Foro Joomla Chile
El tema ha sido cerrado.

Re: problemas en explorer 5 años 6 meses antes #4804

  • kikitox
  • Avatar de kikitox
  • Fuera de línea
  • Junior Boarder
  • Mensajes: 22
  • Gracias recibidas 1
  • Karma: 0
muchas gracias willin, solucione el problema y igual gracias a jose
saludos a toda la comunidad

problema solucionado ;)
el mas fuerte no es el que pega mas duro, es el que recibe todos los golpes y siempre se levanta :)
El tema ha sido cerrado.

Re: problemas en explorer 5 años 6 meses antes #4812

  • willin
  • Avatar de willin
  • Fuera de línea
  • Administrator
  • Cuidado! Ya no estoy solo...
  • Mensajes: 1897
  • Gracias recibidas 44
  • Karma: 67
Hola Kikitox!

Colega, nos podrías indicar cuál era el problema???
Era que estaba haciendo copy paste de MS Office?
O era otro el motivo?

Atentos a tus comentarios, recibe un cordial saludo,
Guillermo Bravo
Administrador
Foro Joomla Chile
El tema ha sido cerrado.
  • Página:
  • 1
  • 2
Tiempo de carga de la página: 0.302 segundos
Gracias a Foro Kunena