Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña:
  • Página:
  • 1
  • 2

TEMA: Consulta con template

Consulta con template 5 años 10 meses antes #3838

  • quito12
  • Avatar de quito12
  • Fuera de línea
  • Junior Boarder
  • Mensajes: 21
  • Karma: 0
Me gustaria ponerle a mi template de fondo unas imagenes. Como logro hacer esto ?



Desde ya gracias.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: Consulta con template 5 años 10 meses antes #3840

  • CuerVoX
  • Avatar de CuerVoX
  • Fuera de línea
  • Junior Boarder
  • Mensajes: 24
  • Karma: 1
El que puedas hacer eso depende de muchas cosas. En primer lugar, si efectivamente tu template por defecto trae cargadas algunas imágenes de fondo, tan solo te bastaría reemplazar vía FTP esas imágenes por otras a tu gusto manteniendo el mismo tamaño, nombre y extensión del archivo, entonces se sobreescriben y listo. Caso contrario, si el template que has elegido no trae imágenes de fondo, entonces deberás tener el conocimiento necesario para editar el css de tu template, algo un poco mas complejo que la primera opción.

Saludos...
Pensar es gratis... jamás olvidemos que ésta es la base de todo conocimiento...
El administrador ha desactivado la escritura pública.




Re: Consulta con template 5 años 10 meses antes #3842

  • quito12
  • Avatar de quito12
  • Fuera de línea
  • Junior Boarder
  • Mensajes: 21
  • Karma: 0
CuerVoX escribió:
El que puedas hacer eso depende de muchas cosas. En primer lugar, si efectivamente tu template por defecto trae cargadas algunas imágenes de fondo, tan solo te bastaría reemplazar vía FTP esas imágenes por otras a tu gusto manteniendo el mismo tamaño, nombre y extensión del archivo, entonces se sobreescriben y listo. Caso contrario, si el template que has elegido no trae imágenes de fondo, entonces deberás tener el conocimiento necesario para editar el css de tu template, algo un poco mas complejo que la primera opción.

Saludos...

Si a mi me gustaria poder lograr poner una imagen en toda esa area que me queda en gris, no cambiar el color sino que agregar una img
El administrador ha desactivado la escritura pública.




Re: Consulta con template 5 años 10 meses antes #3851

  • quito12
  • Avatar de quito12
  • Fuera de línea
  • Junior Boarder
  • Mensajes: 21
  • Karma: 0
Nadie puede guiarme de como lograr poner img en el fondo ?
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: Consulta con template 5 años 10 meses antes #3855

  • danylocl
  • Avatar de danylocl
  • Fuera de línea
  • Moderator
  • Mensajes: 86
  • Karma: 5
Como te comentaban por aquí lo ideal es que sepas algo de css, lo que tendrías que hacer es aplicar algunas reglas al div (contenedor) o elemento que te interese en este caso el body. Te pongo algunos ejemplos para que quede mas claro.

//fondo plano de un solo color

body {
background-color: red;
}

//fondo con una imagen centrada y que parte desde arriba

body {
background: url(ruta_imagen/imagen.jpg) top center;
}

//fondo con un motivo que se repite a lo ancho

body {
background: url(ruta_imagen/imagen.jpg) repeat-x;
}

De todas formas si no te queda muy claro lo mejor es que busques en google como poner un fondo con css ya que esto no es especifico de Joomla! y también te dejo este enlace que te puede servir www.w3schools.com/css/css_background.asp

Saludos.
Daniel Martinez
Moderador
Comunidad Joomla Chile
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: Consulta con template 5 años 10 meses antes #3857

  • quito12
  • Avatar de quito12
  • Fuera de línea
  • Junior Boarder
  • Mensajes: 21
  • Karma: 0
danylocl escribió:
Como te comentaban por aquí lo ideal es que sepas algo de css, lo que tendrías que hacer es aplicar algunas reglas al div (contenedor) o elemento que te interese en este caso el body. Te pongo algunos ejemplos para que quede mas claro.

//fondo plano de un solo color

body {
background-color: red;
}

//fondo con una imagen centrada y que parte desde arriba

body {
background: url(ruta_imagen/imagen.jpg) top center;
}

//fondo con un motivo que se repite a lo ancho

body {
background: url(ruta_imagen/imagen.jpg) repeat-x;
}

De todas formas si no te queda muy claro lo mejor es que busques en google como poner un fondo con css ya que esto no es especifico de Joomla! y también te dejo este enlace que te puede servir www.w3schools.com/css/css_background.asp

Saludos.

Antes que nada gracias por tu ayuda.

E seguido tus pasos y al poner

body#bd {
background: url(templates/*******/css/fondo****.jpg) top center;
color: #333;

No me sale nada, pero si pongo

body {
background-color: red;

Si me cambia el color....

Que estoy haciendo mal ?? :(
El administrador ha desactivado la escritura pública.
  • Página:
  • 1
  • 2
Tiempo de carga de la página: 0.273 segundos
Gracias a Foro Kunena