Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña:

TEMA: Problema al migrar un server internet a local...

Problema al migrar un server internet a local... 5 años 10 meses antes #3241

  • icarux
  • Avatar de icarux
  • Fuera de línea
  • Fresh Boarder
  • Mensajes: 17
  • Karma: 0
Estimados, tengo el siguiente problema:

1. Monté Lamp en un server local
2. Copie todos los archivos de mi instalación de joomla en Internet y en el servidor local y funciona todo bien con la data de ejemplo de Joomla.
3. Cree una data limpia e importé la data del web hacia el servidor local y carga todas las tablas, pero en el browser no se ve nada.


Alguno que me de pistas de como solucionarlo please.

Gracias,

Aquiles
Última Edición: 5 años 10 meses antes por icarux.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: Problema al migrar un server internet a local... 5 años 10 meses antes #3242

  • willin
  • Avatar de willin
  • Fuera de línea
  • Administrator
  • Cuidado! Ya no estoy solo...
  • Mensajes: 1897
  • Gracias recibidas 44
  • Karma: 66
Hola Aquiles!!!!

Curioso lo que nos comentas, generalmente los problemas surgen cuando se pasa de local al servidor, no al revés... Si usas lamp entiendo que estás trabajando en un equipo con linux, has probado alguna extensión de backup?

Revisa esta extensión: Akeeba Backup.

Ese componente lo que hace es generar un backup de tu Joomla! y luego te permite instalarlo en otro server o local como si se tratará de una nueva instalación. Es similar al proceso cuando usas un template que viene con el sistema "Quickstart".

Atento a tus comentarios, recibe un cordial saludo,
Guillermo Bravo
Administrador
Foro Joomla Chile
El administrador ha desactivado la escritura pública.




Re: Problema al migrar un server internet a local... 5 años 10 meses antes #3245

  • icarux
  • Avatar de icarux
  • Fuera de línea
  • Fresh Boarder
  • Mensajes: 17
  • Karma: 0
Estimado Willin, en la instalación de internet tengo el Akeeba instalado, pero cuando trato de instalarlo en el local me aparece este error "warning failed to move file" y según yo los permisos están bien...


Qué podría hacer...?


Gracias de antemano,

Aquiles
El administrador ha desactivado la escritura pública.




Re: Problema al migrar un server internet a local... 5 años 10 meses antes #3249

  • willin
  • Avatar de willin
  • Fuera de línea
  • Administrator
  • Cuidado! Ya no estoy solo...
  • Mensajes: 1897
  • Gracias recibidas 44
  • Karma: 66
Estimado Aquiles,

Nunca he trabajado con LAMP, pero encontré este par de sitios que quizás puedan ayudar:

ayudajoomla.com/joomla/tutoriales/248-in...ubuntu-con-lamp.html

penguininside.blogspot.com/2009/08/setti...-on-lamp-joomla.html

Espero que puedan ayudar en algo, un cordial saludo,
Guillermo Bravo
Administrador
Foro Joomla Chile
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: Problema al migrar un server (SOLUCIONADO) 5 años 10 meses antes #3272

  • icarux
  • Avatar de icarux
  • Fuera de línea
  • Fresh Boarder
  • Mensajes: 17
  • Karma: 0
Amigos, mi primer problema fue resuelto (cuando copiaba todo la instalación de Joomlña Internet a mi server local) no se veía nada en el browser. El problema lo causaba el módulo para ver el clima Rokweather, por alguna extraña razón quité ese módulo y todo se ve bien y funciona.

mi segundo problema a causa de que no se veía mi sitio en el browser era instalar componentes o plugin, todos arrojaban el error ¡warning! failed to move file.bueno eso se solucionó dando permisos 777 a la carpeta temporal "tmp".



Mi problema sin aún resolver es porqué no me funciona el módulo Rockweather en el server local.

Mi instalación LAMP está corriendo sobre Ubuntu 10.10.


Aquiles
El administrador ha desactivado la escritura pública.
Moderadores: gonzacha
Tiempo de carga de la página: 0.761 segundos
Gracias a Foro Kunena