Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña:

TEMA: PROBLEMAS CON LINKS EN NAVEGADORES DISTINTOS

PROBLEMAS CON LINKS EN NAVEGADORES DISTINTOS 7 años 5 meses antes #1015

  • pablografico
  • Avatar de pablografico
  • Fuera de línea
  • Junior Boarder
  • Mensajes: 21
  • Karma: 0
Hola Joomleros: Tengo un PROBLEMA Q NECESITO SOLUCIONAR URGENTE!!
HICE UN MODULO EN EL CUAL INSERTE 3 BANNER SWF:
    EL 1RO VA LINKEADO A UNA URL DE UN SITIO EXTERNO Y FUNCIONA PERFECTAMENTE EN CUALQUIER NAVEGADOR.
    YO TENGO SAFARI (DE MAC) Y FIREFOX. EN LOS 2 CORRE BIEN.

    EL 2DO VA LINKEADO A UN ARTICULO INTERNO Y
ME FUNCIONA SIN NINGUN PROBLEMA EN SAFARI, PERO EN FIREFOX NO FUNCIONA Y EN EXPLORER TAMPOCO FUNCIONA.

EL 3RO ES LO MISMO Q EL 2DO.

POR FAVOR SI ALGUIEN ME PUDIERA EXPLICAR POR QUÉ ME FUNCIONA SOLAMENTE EN SAFARI , Y QUE ES LO QUE DEBO HACER PARA SOLUCIONARLO, ESPERO ME PUEDAN AYUDAR LO ANTES POSIBLE.

GRACIAS AMIGOS JOOMLEROS.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re:PROBLEMAS CON LINKS EN NAVEGADORES DISTINTOS 7 años 4 meses antes #1052

  • willin
  • Avatar de willin
  • Fuera de línea
  • Administrator
  • Cuidado! Ya no estoy solo...
  • Mensajes: 1897
  • Gracias recibidas 44
  • Karma: 67
Hola Pablo,

Lo primero, sería bueno que nos indicaras una dirección, para probar con diferentes navegadores por nosotros mismos, pero mientras, sería bueno que revisaras que todos los links llevan incluido el www.sitiodedestino.cl, pues muchas veces ese pequeño detalle provoca grandes problemas.

Atentos a tus consultas, recibe un cordial saludo,
Guillermo Bravo
Administrador
Foro Joomla Chile
El administrador ha desactivado la escritura pública.




Tiempo de carga de la página: 0.442 segundos
Gracias a Foro Kunena