Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña:

TEMA: error en el home

error en el home 5 años 1 hora antes #5728

  • suso
  • Avatar de suso
  • Fuera de línea
  • Fresh Boarder
  • Mensajes: 2
  • Karma: 0
Hola a todos, soy novato en esto, acabo de instalar joomla 1.7 en xamp, todo sobre win7 64 bits.
Me deja instalarlo, pero cuando termina me sale la pagina de inicio de prueba con los siguientes mensajes de error:
Strict Standards: Accessing static property JCache::$_handler as non static in C:\xampp\htdocs\joomla171\libraries\joomla\cache\cache.php on line 420

Strict Standards: Accessing static property JCache::$_handler as non static in C:\xampp\htdocs\joomla171\libraries\joomla\cache\cache.php on line 422

Strict Standards: Accessing static property JCache::$_handler as non static in C:\xampp\htdocs\joomla171\libraries\joomla\cache\cache.php on line 422

Me aparece tanto en el home de prueba como en la pantalla de Administración.

Lo reinstalé por si acaso, pero me aparece el mismo error.
¿Alguna idea?
Gracias
Saludos
Suso
El tema ha sido cerrado.

Re: error en el home 4 años 11 meses antes #5729

  • willin
  • Avatar de willin
  • Fuera de línea
  • Administrator
  • Cuidado! Ya no estoy solo...
  • Mensajes: 1897
  • Gracias recibidas 44
  • Karma: 66
Hola suso,

Colega, efectivamente se producen errores en xamp debido a la versión de php, te recomiendo 2 alternativas... O instalas xamp en su última versión o instalas otro wamp, personalmente yo instalaría otro wamp, si haces una búsqueda en nuestro foro que el reporte de errores en xamp es más que frecuente.

Un cordial saludo,
Guillermo Bravo
Administrador
Foro Joomla Chile
El tema ha sido cerrado.




Re: error en el home 4 años 11 meses antes #5734

  • suso
  • Avatar de suso
  • Fuera de línea
  • Fresh Boarder
  • Mensajes: 2
  • Karma: 0
Gracias por responder, al final, lo que hice, fué instalar wamp y cargó las páginas sin problemas, el problemilla que he encontrado es que no puedo entrar por localhost, sino por 127....
Gracias
Un saludo
Suso
El tema ha sido cerrado.




Re: error en el home 4 años 11 meses antes #5740

  • willin
  • Avatar de willin
  • Fuera de línea
  • Administrator
  • Cuidado! Ya no estoy solo...
  • Mensajes: 1897
  • Gracias recibidas 44
  • Karma: 66
Hola suso!

Colega, efectivamente vía WAMP entrarás por 127.0.0.1/tucarpeta.

Me alegra que la ayuda te haya servido, con esto daré el tema por cerrado.

Recibe un cordial saludo,
Guillermo Bravo
Administrador
Foro Joomla Chile
El tema ha sido cerrado.
Moderadores: FeDoo, willin, josecardenasvejar, danylocl, hector_scl, gonzacha
Tiempo de carga de la página: 0.217 segundos
Gracias a Foro Kunena