Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña:
  • Página:
  • 1
  • 2

TEMA: Problema con explorer 6

Problema con explorer 6 8 años 10 meses antes #20

  • cabesoul
  • Avatar de cabesoul
  • Fuera de línea
  • Junior Boarder
  • Mensajes: 27
  • Karma: 0
Aloha....tengo el siguiente problema, que el sitio no se ve bien en explorer 6, se deforma el theme...algún consejo porfa....saludos....:silly:
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: Problema con explorer 6 8 años 10 meses antes #21

  • rumo
  • Avatar de rumo
  • Fuera de línea
  • Junior Boarder
  • Mensajes: 21
  • Gracias recibidas 1
  • Karma: 0
falta mas informacion pues amigo, como que template estas usando, o si lo hiciste tu, si estas ocupando un template que descargaste de internet, debes fijarte si son compatibles con IE6 y FF, aunque la mayoria estan hecho con compatibilidad para ambos, si lo hiciste tu debes tener cuidado y leer bien acerca de las diferencias de interpretacion de los CSS entre IE y FF.

saludos
El administrador ha desactivado la escritura pública.




Re: Problema con explorer 6 8 años 10 meses antes #22

  • cabesoul
  • Avatar de cabesoul
  • Fuera de línea
  • Junior Boarder
  • Mensajes: 27
  • Karma: 0
Gracias por la respuesta...mira donde trabajo me ha pasado un theme de templateplazza (tiene foro pero no me responden :blink:) que usan y que se le venden al cliente según sus propios requerimientos, es la primera vez que lo aplico, pero ya tengo que entregarlo y mi jefe tiene el explorer 6...por eso estoy medio atorado..jejeje....esta es la dirección....www.maho.cl/maho....saludos.
Última Edición: 8 años 10 meses antes por cabesoul.
El administrador ha desactivado la escritura pública.




Re: Problema con explorer 6 8 años 10 meses antes #23

  • rumo
  • Avatar de rumo
  • Fuera de línea
  • Junior Boarder
  • Mensajes: 21
  • Gracias recibidas 1
  • Karma: 0
www.maho.cl/maho/

esa es la direccion del sitio que te da problemas? si es asi yo lo pruebo en ie6 y se ve bien.

a bueno excepto por el banner que se ve mas abajo, ese es el problema???

por que aparte de eso todo se ve en orden.

y bien si compraron ese template es responsabilidad del que lo vendio asegurarse que funcione bien yo que tu trato de contactar con los que lo hicieron por telefono o de alguna manera por que si se pago por el hay que exigir el correcto funcionamiento.

y si el banner lo agregaste tu on el modulo del banner te recomendaria ponerlo con posicion absoluta dentro de la cabecera y lo acomodas arriba a la derecha ( arriba y cruzado) y por ultimo si el contenedor del banner tiene un tamaño fijo asegurarte que la imagen no exeda ese tamaño o se puede desbordar.

saludos.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: Problema con explorer 6 8 años 10 meses antes #24

  • cabesoul
  • Avatar de cabesoul
  • Fuera de línea
  • Junior Boarder
  • Mensajes: 27
  • Karma: 0
Ok...muchas gracias, y si yo creo que es mi error lo del banner...gracias...saludos.B)
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: Problema con explorer 6 8 años 10 meses antes #25

  • rumo
  • Avatar de rumo
  • Fuera de línea
  • Junior Boarder
  • Mensajes: 21
  • Gracias recibidas 1
  • Karma: 0
perdon, perdon,

me fije en el codigo y tienes una columa a la derecha que se ve abajo es eso???

no me habia fijado lo lamento

pero bueno en FF por lo menos lo arregle poniiendole float:left a la columna de la derecha y cambiandole el a margin:0px;

ahi se va a la derecha y queda con tres columnas

salu2.
El administrador ha desactivado la escritura pública.
  • Página:
  • 1
  • 2
Moderadores: gonzacha
Tiempo de carga de la página: 0.230 segundos
Gracias a Foro Kunena