Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña:

TEMA: Problemas con Simple Image Gallery Pro

Problemas con Simple Image Gallery Pro 6 años 8 meses antes #1995

  • agfa
  • Avatar de agfa
  • Fuera de línea
  • Fresh Boarder
  • Mensajes: 5
  • Karma: 0
Hola a todos
He instalado el pluggins Simple Image Gallery Pro y he creado un articulo con una galería de la forma que aparece en la ayuda: {gallery}carpeta{/gallery}
El problema es que al ver el articulo me aparecen solamente unos cuadritos pequeños y no se ve ninguna imagen, pero al hacer clic sobre ellos comienzan a verse las imagenes sin problemas y puedo avanzar y retroceder.
Las imagenes son de tamaño 450xXXX, pero en el artículo no se ven.
alguien me podría ayudar?

Muchas gracias de antemano.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: Problemas con Simple Image Gallery Pro 6 años 3 semanas antes #2803

  • raii009
  • Avatar de raii009
  • Fuera de línea
  • Fresh Boarder
  • Mensajes: 1
  • Karma: 0
Amigos yo tambien tengo el mismo problema en mi articulo solo se ven los cuadritos con una x roja, al momento de dar un click la imagen se abre y todo normal pero en el articulo como tal no se ven
El administrador ha desactivado la escritura pública.




Re: Problemas con Simple Image Gallery Pro 6 años 3 semanas antes #2805

  • willin
  • Avatar de willin
  • Fuera de línea
  • Administrator
  • Cuidado! Ya no estoy solo...
  • Mensajes: 1897
  • Gracias recibidas 44
  • Karma: 66
Estimado,

En Joomla.cl damos soporte para todas las extensiones gratuitas de la comunidad, plugins como el SIG Pro son aplicaciones de pago, por lo que corresponde al desarrollador de la misma dar el soporte. Si se cambian al Simple Image Gallery no comercial, nosotros entraríamos a dar soporte sin problemas.

Un cordial saludo,
Guillermo Bravo
Administrador
Foro Joomla Chile
El administrador ha desactivado la escritura pública.




Moderadores: gonzacha
Tiempo de carga de la página: 0.158 segundos
Gracias a Foro Kunena