Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña:

TEMA: Problema con idioma de contenido

Problema con idioma de contenido 4 años 9 meses antes #6587

  • Interpola
  • Avatar de Interpola
  • Fuera de línea
  • Senior Boarder
  • Mensajes: 66
  • Gracias recibidas 1
  • Karma: 0
Hola Willin y amigos del foro,

Me encontré con el sgte problema.
Tenía instalado Joomla 1.7.3 en inglés y lo actualicé a la versión 1.7.5. Luego bajé el pack para esa versión en idioma español (baje el pack con la traducción del front y del admin), lo instalé.

En el gestor del idiomas cambié el idioma por defecto a español en las pestañas; Sitio y Administrador. Pero en la pestaña Contenido sólo tenía disponible el idioma inglés.

En otras palabras mi duda es: cómo instalo el idioma español para la pestaña Contenido?
(Cuando bajé el pack de idioma sólo estaba disponible; front y admin)

Instale K2 con su respectivo pack de idioma, pero me lo muestra en inglés. Supongo que tendrá que ver con lo anterior...

En fin, les dejo la inquietud. Es problable le haya pasado a alguien más por ahí.

Muchas gracias, como siempre!
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: Problema con idioma de contenido 4 años 9 meses antes #6596

  • FeDoo
  • Avatar de FeDoo
  • Fuera de línea
  • Administrator
  • Mensajes: 159
  • Gracias recibidas 7
  • Karma: 2
Hola @Interpola,

Los pasos son:

1.Extensiones-Gestor de idiomas->Contenido->Nuevo
2. Ingresas:
2.1. Título: Spanish (ES)
2.2. Título nativo: Spanish (ES)
2.3. Etiqueta del idioma: es-ES
2.4. Código URL del idioma: es
2.5. Prefijo de la imagen: es
3. Guardar y cerrar

Nos cuentas como te va.

Slds.
www.joomla.cl | Comunidad Joomla Chile | @joomlachile | www.facebook.com/joomla.cl
El administrador ha desactivado la escritura pública.




Re: Problema con idioma de contenido 4 años 9 meses antes #6618

  • Interpola
  • Avatar de Interpola
  • Fuera de línea
  • Senior Boarder
  • Mensajes: 66
  • Gracias recibidas 1
  • Karma: 0
Freddy, muchas gracias por tu respuesta.

Seguí los pasos y todo bien, pero K2 sigue mostrándose en idioma inglés.
Cómo lo puedo hacer para que me aparezca en español. Como dije antes, ya instalé el idioma ES en K2 pero no pasa nada...

Muchas gracias de nuevo!
M.
El administrador ha desactivado la escritura pública.




Re: Problema con idioma de contenido 4 años 9 meses antes #6620

  • hector_scl
  • Avatar de hector_scl
  • Fuera de línea
  • Moderator
  • Mensajes: 273
  • Gracias recibidas 23
  • Karma: 6
Hola!

Verifica que la versión del paquete de idioma español de K2 corresponda a la versión 2.5.4

Saludos,
Héctor
Hector Mansilla Arias
Moderador
Foro Joomla Chile
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: Problema con idioma de contenido 4 años 9 meses antes #6621

  • Interpola
  • Avatar de Interpola
  • Fuera de línea
  • Senior Boarder
  • Mensajes: 66
  • Gracias recibidas 1
  • Karma: 0
Chicos, era el paquete de idioma.

Había instalado Español Mexicano (no sé me pareció mejor, guey).

Ahora instalé el español de España y funcionó.

Gracias a todos! os amo!
El administrador ha desactivado la escritura pública.
Moderadores: FeDoo, willin
Tiempo de carga de la página: 0.247 segundos
Gracias a Foro Kunena