Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña:

TEMA: Problema con el BLOG

Problema con el BLOG 6 años 1 mes antes #2489

  • fdelpuerto
  • Avatar de fdelpuerto
  • Fuera de línea
  • Fresh Boarder
  • Mensajes: 12
  • Karma: 0
Estimados, tengo el siguiente problema,

Estoy ingresando los articulos del Blog y todo bien hasta el 3er articulo, cuando ingresé el cuarto articulo este se pasó al lado derecho del sitio, la idea es que todos los articulos estén al lado izquierdo y hacia abajo.

Alguien sabe como solucionar esto,

Les adjunto el enlace para que puedan ver de que estoy hablando


enlace al blog


GRACIAS
El tema ha sido cerrado.

Re: Problema con el BLOG 6 años 1 mes antes #2491

  • willin
  • Avatar de willin
  • Fuera de línea
  • Administrator
  • Cuidado! Ya no estoy solo...
  • Mensajes: 1897
  • Gracias recibidas 44
  • Karma: 66
Estimado,

Desde el administrador de tu Joomla entra al administrador de menú y entra directo al que te lleva al Blog, una vez dentro, revisa el costado derecho de tu pantalla, en los parámetros básicos, asegúrate que la opción columnas indique 1 y no 2.

Atentos a tus comentarios, recibe un cordial saludo,
Guillermo Bravo
Administrador
Foro Joomla Chile
El tema ha sido cerrado.




Re: Problema con el BLOG 6 años 1 mes antes #2493

  • fdelpuerto
  • Avatar de fdelpuerto
  • Fuera de línea
  • Fresh Boarder
  • Mensajes: 12
  • Karma: 0
Willi,

estoy usando para el Blog un componente que se llama JComments y no tiene la opción a la que te refieres,

Sabes como lo puedo hacer para tener una solo columna?

Gracias
El tema ha sido cerrado.




Re: Problema con el BLOG 6 años 1 mes antes #2496

  • willin
  • Avatar de willin
  • Fuera de línea
  • Administrator
  • Cuidado! Ya no estoy solo...
  • Mensajes: 1897
  • Gracias recibidas 44
  • Karma: 66
Estimado,

No es a lo que me refiero... aquí van las instrucciones otra vez...

Logeate como administrador en tu sitio, en la barra superior elige "Menús" y luego "Main Menu", eso te llevará a una página en la que verás todos los items del menú de tu sitio, haz click sobre el que dice Blog y se te abrirá una nueva pantalla, en esta nueva pantalla encontrarás que al costado derecho aparecen los "Parámetros Básicos"y ahí nos indica el número de artículos principales, con introducción, columnas y cantidad de enlaces que tendrá nuestro blog.

Para solucionar lo que tu nos indicas, debes poner en el casillero de la opción Columnas un número 1, eso debiera solucionar el problema.

Estaré atento a tus consultas, recibe un cordial saludo,
Guillermo Bravo
Administrador
Foro Joomla Chile
El tema ha sido cerrado.

Re: Problema con el BLOG 6 años 1 mes antes #2498

  • fdelpuerto
  • Avatar de fdelpuerto
  • Fuera de línea
  • Fresh Boarder
  • Mensajes: 12
  • Karma: 0
Ahi me funcionó perfecto, un millón de gracias por la ayuda...

Solo me queda el grave problema de no poder instalar componentes...alguna idea?

Gracias nuevamente
El tema ha sido cerrado.

Re: Problema con el BLOG 6 años 1 mes antes #2499

  • willin
  • Avatar de willin
  • Fuera de línea
  • Administrator
  • Cuidado! Ya no estoy solo...
  • Mensajes: 1897
  • Gracias recibidas 44
  • Karma: 66
Estimado,

Que bueno saber que la ayuda a través de nuestra comunidad te fue de utilidad, con tu aviso, doy por cerrado el post.

Con respecto al problema de la instalación, precisamente estoy con otro usuario viendo el mismo tema en estos momentos, te dejo cordialmente invitado a que te unas a la conversación y nos plantees desde ahí las dudas que puedas tener.

El vínculo es este, te esperamos ahí para solucionar el tema de la instalación.

Un cordial saludo,
Guillermo Bravo
Administrador
Foro Joomla Chile
El tema ha sido cerrado.
Moderadores: gonzacha
Tiempo de carga de la página: 0.515 segundos
Gracias a Foro Kunena