Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña:
  • Página:
  • 1

TEMA: NO puedo ver las imagenes en el frontend

NO puedo ver las imagenes en el frontend 29 Jul 2011 15:54 #5242

  • danielops
  • Avatar de danielops Autor del tema
  • Fuera de línea
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Mensajes: 3
  • Gracias recibidas 0
Hola, por alguna razón no puedo ver las imàgenes que inserto en los articulos en el Frontend, pero si la veo en el Backend y guardo el artìculo con las imàgenes insertadas y cuano habro el articulo ahi estàn .....pero en el Frontend nada de nada ......ayuda please!!!!!!

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Re: NO puedo ver las imagenes en el frontend 31 Jul 2011 04:26 #5245

  • josecardenasvejar
  • Avatar de josecardenasvejar
  • Fuera de línea
  • Moderator
  • Moderator
  • Mensajes: 111
  • Karma: 5
  • Gracias recibidas 2
Hola danielops, primero que nada, que editor estás usando? te recomiento que uses el JCE.


Saludos


José

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

José Cardenas Vejar
Moderador
Comunidad Joomla! Chile




Re: NO puedo ver las imagenes en el frontend 31 Jul 2011 04:45 #5246

  • danielops
  • Avatar de danielops Autor del tema
  • Fuera de línea
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Mensajes: 3
  • Gracias recibidas 0
Hola Jose ....estoy usando JCK...el problema es que todas las imágnes de mis artículos desaparecieron, ya no se ven ....puede ser q algun pluging no permita que se vean las imágnes ????

Saludos

Danielops

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Re: NO puedo ver las imagenes en el frontend 04 Ago 2011 04:42 #5274

  • willin
  • Avatar de willin
  • Fuera de línea
  • Administrator
  • Administrator
  • Cuidado! Ya no estoy solo...
  • Mensajes: 1897
  • Karma: 67
  • Gracias recibidas 44
Hola danielops!

Colega, lo primero... Podrías indicarnos un link donde ver tu sitio? Así podemos ver el problema In Situ...

Mientras cuéntanos... Desde cuando pasa este problema, instalaste alguna extensión, actualizaste o cambiaste de versión de Joomla!?

Atentos a tus comentarios, recibe un cordial saludo,

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Guillermo Bravo
Administrador
Foro Joomla Chile
  • Página:
  • 1
Tiempo de carga de la página: 0.293 segundos
Gracias a Foro Kunena