Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña:
  • Página:
  • 1

TEMA: Ayuda Wamp Server no veo phpmyadmin

Ayuda Wamp Server no veo phpmyadmin 21 Ene 2011 03:57 #3875

  • gorilmello
  • Avatar de gorilmello Autor del tema
  • Fuera de línea
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Mensajes: 3
  • Gracias recibidas 0
Estimados,

He instalado la ultima version de Wamp server para trabajar en forma local mis sitios joomla, el problema es que teniendo el servidor activo cuando acccedo al phpmyadmin me muestra la pagina en blanco. No me muestra ningun error solo la pagina en blanco.

Lo que he intentado sin resultados positivos.

Reiniciar los servicios
desinstalar e instalar nuevamente tanto con IE como con Firefox
desactivar el firewall
activar cookies en IE

No se si les ha pasado algo similar.

A ver si me pueden ayudar.

Fui al Joomla Day. Muy motivante. Gracias a todos.
El tema ha sido cerrado.

Re: Ayuda Wamp Server no veo phpmyadmin 25 Ene 2011 13:15 #3893

  • CuerVoX
  • Avatar de CuerVoX
  • Fuera de línea
  • Junior Boarder
  • Junior Boarder
  • Mensajes: 24
  • Karma: 1
  • Gracias recibidas 0
Estimado, ¿para que reinventar la rueda siendo que ya existe hace muchos años?, no lo digo en tono irónico, sino en el sentido de que hace un tiempo existe una aplicación que viene en apoyo de todos quienes desarrollamos en forma local y luego migramos a servidores online. La solución: Joomla! Spanish Server 1.0, mas fácil, imposible!
Revisa este link... www.joomlaspanish.org/noticias/200-versi...anish-server-10.html

Saludos...
Pensar es gratis... jamás olvidemos que ésta es la base de todo conocimiento...
El tema ha sido cerrado.




Re: Ayuda Wamp Server no veo phpmyadmin 26 Ene 2011 03:24 #3899

  • gorilmello
  • Avatar de gorilmello Autor del tema
  • Fuera de línea
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Mensajes: 3
  • Gracias recibidas 0
Lo baje y ya estoy trabajando. Gracias
:laugh:
El tema ha sido cerrado.
  • Página:
  • 1
Tiempo de carga de la página: 0.399 segundos
Gracias a Foro Kunena