Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña:
  • Página:
  • 1
  • 2

TEMA: Sitio Offline

Sitio Offline 28 Ago 2009 16:14 #1409

  • josecardenasvejar
  • Avatar de josecardenasvejar Autor del tema
  • Fuera de línea
  • Moderator
  • Moderator
  • Mensajes: 111
  • Karma: 5
  • Gracias recibidas 2
Estimados, estoy iniciandome en joomla, hasta el momento me ha parecido espectacular.

Hace unos días dejé el sitio offline para hacer unas modificaciones, y me aparecía el logo de joomla y un texto personalizado. Pero hoy intenté dejarlo offline, y el logo no me aparecía. Fuí a offline.php y en la línea 115 me aparecía esto:

<img src="<?php echo $mosConfig_live_site; ?>images/joomla_logo_black.jpg" alt="Joomla! Logo" align="middle" />

Al parecer está todo bien, y en images está ese archivo!



Espero me puedan ayudar

Saludos Cordiales

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

José Cardenas Vejar
Moderador
Comunidad Joomla! Chile

Re:Sitio Offline 28 Ago 2009 21:05 #1418

  • willin
  • Avatar de willin
  • Fuera de línea
  • Administrator
  • Administrator
  • Cuidado! Ya no estoy solo...
  • Mensajes: 1897
  • Karma: 67
  • Gracias recibidas 44
Estimado,

Lo primero, bienvenido a la comunidad y al mundo Joomla! :)

Ahora, podrías indicarnos alguna dirección para ver le problema? de lo contrario, posicionate sobre donde debiera estar el logo y con el botón secundario del mouse revisar las propiedades de la imágen, esto para verificar que efectivamente está indexando la imágen desde la carpeta que corresponde.

Atentos a tus comentarios,recibe un cordial saludo,

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Guillermo Bravo
Administrador
Foro Joomla Chile




Re:Sitio Offline 29 Ago 2009 00:01 #1419

  • josecardenasvejar
  • Avatar de josecardenasvejar Autor del tema
  • Fuera de línea
  • Moderator
  • Moderator
  • Mensajes: 111
  • Karma: 5
  • Gracias recibidas 2
Muchas Gracias por tu respuesta willin.

Voy al administrador de imágenes y ahí está la imagen joomla_logo_black.jpg y como url me aparece <img src=" www.tercerapuertomontt.cl/web/images/joomla_logo_black.jpg " align="left" hspace="6" alt="Image" />


Voy a componentes, joomla xplorer, offline.php y me aparece la misma dirección en la que está la imagen.


Saludos Cordiales

José :)

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

José Cardenas Vejar
Moderador
Comunidad Joomla! Chile

Re:Sitio Offline 29 Ago 2009 01:07 #1420

  • willin
  • Avatar de willin
  • Fuera de línea
  • Administrator
  • Administrator
  • Cuidado! Ya no estoy solo...
  • Mensajes: 1897
  • Karma: 67
  • Gracias recibidas 44
Estimado José,

La verdad es que no es mucho lo que puedo ver, pues el sitio está online y no offline ¿?, acabo de entrar y se ve bien (Pareciera que los bomberos son 100% compatibles con joomla! :)).

Para poder apreciar el problema en su origen, debieramos revisarlo estando offline.

Atentos a tus comentarios, recibe un cordial saludo,

P.S. Entré a la dirección de la imágen y efectivamente existe y está ahí... el fichero que llama a la página offline está dentro de la carpeta themes, subcarpeta system.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Guillermo Bravo
Administrador
Foro Joomla Chile

Re:Sitio Offline 29 Ago 2009 18:17 #1424

  • josecardenasvejar
  • Avatar de josecardenasvejar Autor del tema
  • Fuera de línea
  • Moderator
  • Moderator
  • Mensajes: 111
  • Karma: 5
  • Gracias recibidas 2
Hola! ahora tengo el sitio offline.

Como mencionas, efectivamente la imagen está en la carpeta images, pero aún el problemilla persiste



Un fuerte abrazo para tí

José

Adjuntos:

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

José Cardenas Vejar
Moderador
Comunidad Joomla! Chile
Última Edición: por josecardenasvejar.

Re:Sitio Offline 29 Ago 2009 21:17 #1425

  • willin
  • Avatar de willin
  • Fuera de línea
  • Administrator
  • Administrator
  • Cuidado! Ya no estoy solo...
  • Mensajes: 1897
  • Karma: 67
  • Gracias recibidas 44
Estimado...

Algo le estás haciendo al sitio... en estos momentos estoy tratando de visualizarlo y solo veo un mensaje de error:

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting T_FUNCTION in /home/tercerap/public_html/web/includes/version.php on line 46

A ver si nos comentas que estás haciendo.

Atentos a tus comentarios, un cordial saludo,

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Guillermo Bravo
Administrador
Foro Joomla Chile
  • Página:
  • 1
  • 2
Tiempo de carga de la página: 0.199 segundos
Gracias a Foro Kunena